В Одессе и области горело около 5 тыс. м2 сухой травы

В минувшие выходные, в Одессе и области возникло возгорание сухой травы общей площадью 4740 м2. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

В частности, около 100 м2 травы горело Недалеко от ОАО «Лукойл-Одесский нефтеперерабатывающий завод», около 300 м2 - на территории гидропарка «Лузановский». В то же время, в Раздельнянском, Татарбунарском, Овидиопольском, Белгород-Днестровском, Котовском и Ивановском районах горело, в общей сложности 4740 м2 сухой травы.

Силами пожарных подразделений возгорание были ликвидированы, в кратчайшие сроки», - передает МЧС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов