Одесский депутат записался добровольцем в батальон «Азов» (ФОТО)

Депутат Ананьевского районного совета Одесской области Александр Шевченко ушел добровольцем воевать в зону АТО, предварительно написав заявление об увольнении с должности специалиста по вопросам земельных и имущественных отношений секретариата райсовета. 

Как сообщает издание "Трасса Е-95", Шевченко возглавлял постоянную депутатскую комиссию в Ананьевском районном совете по вопросам аграрной политики, земельных отношений, предпринимательства, промышленной политики, строительства, транспорта, связи и торговли.

Шевченко неоднократно сопровождал гуманитарную помощь от Ананьевского района непосредственно в зону проведения АТО. Сам он является воином-интернационалистом, недавно на сессии райсовета он выступил с инициативой сдачи крови депутатами райсовета для раненых военных.

В данное время депутат проходит службу в добровольческом батальоне "Азов" и постоянно поддерживает связь с земляками, подсказывает, чем и как лучше можно помочь армии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать