Призывников Одесской области не проверяют на ВИЧ, гепатит В и С

На призывных пунктах в Одесской области не хватает тестов на ВИЧ и гепатит В и С. Об этом сообщил начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействия коррупции аппарата Одесской облгосадминистрации Сергей Тронько.

«Существуют проблемы с обследованием призывников по тестам ВИЧ и гепатитам В и С. Эти маркеры отсутствуют, что не позволило всех обследовать по этому направлению», - сказал он.

Также, по словам чиновника, в общеобразовательных школах области, среди допризывной молодежи, военно-патриотическое образование проводится «не в полном объеме».

«К этому привело сокращение должностей заместителей директоров по военно-патриотическому воспитанию и сокращение программы допризывной подготовки — со 140 до 70 часов в год, отсутствует материальная база», - подытожил Сергей Тронько.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов