Элитная бытовая техника SMEG – это совершенное сочетание технологии и стиля, неподвластное течению времени. Каждая новая техника представляет собой гармонию формы, функциональности и удобства. Передовые технологии обработки металла, проверка качества в лабораторных испытаниях и долговечность свидетельствуют о преимуществах бытовой техники SMEG.

За более чем 60 лет истории существования компании, бренд Smeg занял одно из лидирующих мест на рынке бытовой техники, как изготовитель предметов с высочайшим качеством и уникальным дизайном, узнаваемым во всем мире.
К примеру, самый узнаваемый на сегодняшний день эксклюзив Smeg – это серия кухонной техники с ретро-дизайном: холодильники в стиле 50-х годов со сглаженными углами, выпуклыми дверцами и самыми разнообразными расцветками и рисунками. Но и для ценителей современного дизайна найдется много всего интересного!

Если вы как раз подумываете о приобретении новой духовки, стоит присмотреться именно к этому бренду. Надежная, безопасная, в любых размерах и стилях, многофункциональная духовка Smeg имеет несколько различных режимов. Например, встроенный вентилятор позволяет одновременно готовить разные блюда на нескольких противнях одновременно. Отделка духовок позволяет встраивать их в кухонную мебель любого стиля в комбинации с соответствующей варочной поверхностью. 

Отличительносй особенностью компании является то, что для создания дизайна своей продукции Smeg привлекает всемирно известных архитекторов, таких как: Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Джанкарло Кандеаго и др. Smeg запустил серию продукции в стиле 50-х годов, которая включает в себя холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, дизайн которых характеризуется округлыми формами и яркими цветами. Холодильник 50-х годов стал настоящей иконой стиля, его часто используют в декорациях к кино, а также для кобрендинга, например, с такими брендами как Mini, Veuve Clicquot и Coca-Cola.

Преимущества покупки техники для кухни SMEG – это, прежде всего, индивидуальный подход, возможность получения профессиональной консультации, а также гибкие способы оплаты, в том числе возможность оформления покупки в кредит.