Зачистку «Аркадии» продолжит Матвийчук

Прокуратура Приморского района Одессы подала иск в Хозяйственный суд Одесской области с требованием снести самовольно устроенные конструкции и освободить территорию пляжа «Аркадия». Об этом сообщил начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействия коррупции аппарата Одесской облгосадминистрации (ОГА) Сергей Тронько.

По его словам, по инициативе председателя ОГА Эдуарда Матвийчука была проведена проверка соблюдения требований градостроительного и природоохранного законодательства Украины в прибрежной полосе, в ходе которой были выявленные ряд незаконных строений на территории пляжа «Аркадия», - отмечает пресс-служба Одесской ОГА.

Тронько сообщил, что управлением инженерной защиты города и развития побережья договор аренды на участок «Аркадия» (берегозащитных сооружение в виде участка искусственного песчаного пляжа «Аркадия» в районе Ротонды) с ООО «Эпицентр» и другими субъектами хозяйствования не заключался.

«В ходе проверки Приморского района установлено, что на берегозащитном сооружении в виде искусственного пляжа «Аркадия» между траверсами № 1 и № 1-2 второй части противооползневых сооружений площадью около 530 м кв. размещены сооружения - деревянные каркасы, настилы на металлических опорах, располагается чаша бассейна с отсутствием разрешительной проектно-правовой документации», - рассказал Тронько.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов