Руководитель одесского торгового центра вытолкал волонтеров, нахамив девушке и милиционеру (ВИДЕО)

Человек, который представился замдиректора торгового центра «Афина», грубо повелся с волонтерами, которые проводили опрос в центре города.

Происшествие имело место в прошлую субботу, 16 августа. Группа молодых людей спрашивала у одесситов, о чем они мечтают в связи с последними событиями в стране. Однако, когда волонтеры остановились под стенами торгового центра, охрана потребовала от них убираться.

Ты посмотри на себя, украинка ты родная, иди отсюда!

Появился мужчина – герой видео – который заявлял, что тротуар – это частная территория, и вообще, территория другого государства. Его не могли успокоить и милиционеры (а с правоохранителем он вообще говорил по-хамски).

Больше всего досталось проходящей мимо девушке, которая вступилась за волонтеров.

«Ты посмотри на себя, украинка ты родная, иди отсюда! Паспорт покупается за три рубля», - заявил он одесситке – этнической кореянке.

Видео: Медиа Информ

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов