В курортном поселке под Одессой отдыхающий едва не убил парковщика

27-летний отдыхающий, житель Киевской области, во время ссоры нанес тяжкие телесные повреждения сотруднику автостоянки. Виновника по горячим следам задержали сотрудники Белгород-Днестровского городского отдела милиции.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Телефонное сообщение о том, что из курортного городка Затока в реанимационное отделение доставлен 62-летний мужчина с телесными повреждениями, поступило в дежурную часть городского отдела милиции из медицинского учреждения города.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начала свою работу. Было установлено, что пострадавший мужчина работал парковщиком на одной из автостоянок в Затоке. Правоохранители, осмотрев место происшествия, опросили свидетелей и персонал ближайших баз отдыха и развлекательных заведений. Собрав показания свидетелей, милиционеры установили личность причастного к совершению вышеуказанного преступления. Мужчина, которого задержали правоохранители, житель Киевской области, который приехал на некоторое время отдыхать в курортный городок. Мужчина сознался в совершении преступления и дал правдивые показания. Он рассказал правоохранителям, что конфликт произошел на автостоянке одной из баз отдыха из-за оплаты за парковку. Во время ссоры водитель, не сдержав своих эмоций, нанес несколько ударов руками и ногами по голове потерпевшему, причинив последнему телесные повреждения.

«Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для 27-летнего мужчины, - рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела Василий Овчаренко. - Мужчина сознался в содеянном и дал правдивые показания. В настоящее время ему объявлено о подозрении в совершении преступления».

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Продолжается следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать