На границе с Одесской областью пророссийские силы начали военные учения

Президент непризнанной республики Приднестровье Евгений Шевчук объявил призыв резервистов на военные сборы "миротворческих сил" на границе с Одесской областью.

Указ Шевчука опубликован на его сайте.

В документе говорится, что призыву подлежат военнообязанные граждане Приднестровской Молдавской Республики, пребывающие в запасе и являющиеся сотрудниками органов государственной власти.

Резервисты пройдут "специальные сборы в военный контингент миротворческих сил Приднестровской Молдавской Республики сроком на один месяц".

Целью сборов является "совершенствование боевой подготовки воинских частей и комплектование военного контингента миротворческих сил".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов