Одесский врач с депутатом устроили перестрелку на дороге

Неприятный инцидент произошел с участием депутата горсовета Олега Киктенко.

Как утверждают работники одесского санатория имени Горького, бывший регионал нанес огнестрельное ранение их сотруднику, рефлексотерапевту Игорю Хуановичу — сыну знаменитого китайского целителя из Алтестово.

Как сообщает Думская, Киктенко якобы выстрелил в доктора из травматического пистолета. Это произошло в минувшую пятницу, 15 августа, на улице Дмитрия Донского.

«После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: «Спросите у Гены Труханова, кто я такой!» — утверждают защитники врача.

Версия Олега Киктенко прямо противоположна изложенной в обращении работников санатория:

Словом, ситуация абсурдная

«Я ехал по своей улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Мне кто-то посигналил, я принял влево и пропустил «Мерседес». Потом началось то, чего до сих пор понять не могу — водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому. Он убежал, потом сам вернулся с пистолетом и направил мне в лицо. Я схватил оружие за ствол, и тут прозвучал выстрел. Пуля попала мне между пальцев», — рассказывает Киктенко.

К тому моменту депутат, по его словам, и сам успел вынуть из бардачка пистолет, который у него ловко выхватил водитель «Мерседеса», после чего ретировался.

Конфликт удалось на время разрешить мирным путем – депутата уговорили не писать заявление в милицию: дескать, врач все-таки хороший и просто погорячился, с кем не бывает. Киктенко согласился, но через несколько дней узнал, что заявление подали уже на него.

«Я позвонил этому врачу, он начал отнекиваться, что это не он писал заявление и что это кому-то нужно. Словом, ситуация абсурдная», — констатирует депутат.

Он добавил, что намерен подать против руководства санатория гражданский иск в суд — о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Олег Киктенко не  первый раз попадает в неприятные ситуации. В январе 2012 года он был госпитализирован с травмами головы после нападения неизвестных. Заявление регионал писать отказался, поскольку, по его словам, «имел место бытовой конфликт».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов