Одесская фирма выпускает зажигалки «Крым - Россия» с 2013 года (ФОТО)

В Севастополе стали продаваться зажигалки "Крым - Россия", изготовленные в Китае по заказу ООО "Фаер Трейд" Украина, расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Бунина 16а.

Ко всему прочему, дата изготовления - 2013 года, пишет Губерния.

Компания Fire Time в настоящее время является единственным на территории Украины официальным представителем самого крупного мирового гиганта по производству зажигалок - фабрики Xinhai. Компания также предоставляет услугу по поставке зажигалок с рекламным нанесением.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов