Одесский Евромайдан вновь точит вилы против милиции

Активисты одесского Евромайдана резко осудили попытку милиции назначить виновным в событиях 2 мая в Одессе своего побратима Всеволода Гончаревского.

Как сообщил в своем блоге лидер регионального УДАРа Андрей Юсов, милиция даже умудрилась нарушить весь порядок:

"Если у следствия есть вопросы, для этого есть повестки. Сева Гончаревский не скрывался и занимал активную публичную позицию. В понедельник он был одним из организаторов акции за люстрацию в обладминистрации. На следующий день после пикета ОГА активиста схватил УБОП и вывез в Херсонскую область".

Отметим, что выглядит это задержание более чем странно, при том, что вся верхушка организаторов бойни в Одессе благополучно сбежала из города и загорает под крымским солнцем.

«Странно это выглядит на фоне того, что почти всем предводителям сепаратистов в Одессе, в том числе причастным к событиям 2-го мая, дали бежать из страны», - написал Юсов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать