Одесские сварщики спасли жизнь солдатам, попавшим в засаду (ФОТО)

Простые одесские сварщики каждый день спасают жизни военным в зоне АТО.

Несколько мастерских в городе предложили свою помощь волонтерам, и уже несколько месяцев сутками изготавливают экраны – металлические сетки, защищающие от снарядов тяжелую военную технику.

Звонил генерал Пашинский, рассказал, что колонна с нашими БТР попала в засаду, наши экраны отработали на 100% без потерь. Приятно, блин

Кто-то приносит арматуру, кто-то передает деньги на закупку материалов, те, кто умеют пользоваться сварочным аппаратом, берутся за работу  - и так общими усилиями БТРы обшивают дополнительной броней.

А несколько дней назад колонна, которую укрепили экранами одесские сварщики, попала в засаду. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке волонтер Елена Грекова:  «Саша Кидяков (разработчик наших экранов) написал: "Звонил генерал Пашинский, рассказал, что колонна с нашими БТР попала в засаду, наши экраны отработали на 100% без потерь. Приятно, блин". И нам приятно! Так что делаем нужное дело, ребята!»

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать