Одессит хочет поймать банду грабителей, которые подрабатывают «кастрюльщиками» в Лузановке

Одессит стал жертвой банды грабителей и теперь ищет в соцсетях других жертв, чтобы вместе наказать преступников.

Неприятная история произошла с пользователем «Одесского форума» Valnik2. По его словам, в Лузановке под видом кастрюльщика промышляют гопники.

В это время в машину в задние двери врываются другие в масках, мужчину бьют по лицу, похоже, кастетом (вырубают)

«Автомобиль «Жигули», кажется, копейка бежевого или жёлтого цвета. Светлая, но не белая. За рулём паренёк лет 25. Везя клиентов, по дороге подсаживает товарища, спросив клиентов, – рассказывает свою историю горожанин. - Далее, везя в сторону Пересыпского моста, сворачивает на Николая Гефта, комментируя, что здесь срежет. По дороге якобы ругается с товарищем. Заехав в дебри, останавливается, чтобы высадить товарища на почве ссоры. Выходят оба. В это время в машину в задние двери врываются другие в масках, мужчину бьют по лицу, похоже, кастетом (вырубают), вытягивают всех на улицу, забирают все ценности и там же оставляют. Женщине предложили самой отдать всё ценное, чтобы не били».

«Возможно, кто сталкивался с ними тоже и владеет более полной информацией о машине (гос. номер) и водителе с "товарищем" или увидит похожий автомобиль в районе Лузановке, или сворачивающий на Н.Гефта в тёмное время суток. Буду очень благодарен за информацию. Этих козлов надо наказать по-взрослому», - считает одессит.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать