В одесской квартире полгода пролежал труп

Труп мужчины пролежал полгода в квартире на улице Асташкина. Городские службы отказывались вывозить тело. Только сегодня разложившийся на жаре труп увезло частное похоронное бюро, пишет Новостник.

Соседи почувствовали неприятный запах ещё в апреле. Тогда же они и вызвали милицию. Правоохранители тогда не смогли взломать дверь в квартиру и уехали. Только сегодня соседям покойного удалось разыскать его дочь, которая стала звонить в скорую и городской морг с просьбой вывезти тело.

Но никто так и не приехал

«Но никто так и не приехал, — рассказал «Новостнику» житель дома Алексей Дьяло, — линия 102 работает, скорую помощь это не интересует. Звонили в морг — там сказали, что у них одна карета на весь город, и они этим не занимаются. Говорят, если хотите, приезжайте к нам, оставьте заявку и тогда в течение месяца мы приедем заберём труп».

Соседи вызвали частное похоронное бюро. Рабочим несколько раз становилось плохо, пока они пытались вынести тело.

Выяснилось, что незадолго до смерти мужчина пережил инсульт. Ему было 46 лет, он работал сварщиком и жил один.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать