Черновол: Коломойский не дает продать арестованное в Одессе топливо

Кабмин не может продать арестованное горючее Курченко, ведь это вызывает раздражение Коломойского, ибо решил, что это его топливные материалы.

Об этом в своем блоге сообщила известный журналист Татьяна Черновол. Она планирует уволиться с должности правительственного уполномоченного по борьбе с коррупцией и называет главные причины своего увольнения.

Черновол пишет, что поняла свою беспомощность в борьбе со взятками и откатами.

Обнародовала одну их схему, но не факт, что они уже не работают над другой

«В пятницу (8 августа) проводила пресс-конференцию, чтобы предупредить преступление: не дать Курченко с Коломойским вывезти из Одесского НПЗ арестованые нефтепродукты Курченко. Обнародовала одну их схему, но не факт, что они уже не работают над другой. В этой войне за 1 млрд грн для госбюджета, кроме МВД, мне никто не помогает, - констатирует Черновол. -  Кабмин не может продать арестованное горючее Курченко, ведь это вызывает раздражение Коломойского, ибо решил, что это его топливные материалы».

Кроме того, по словам Чорновил, "организатор эскадронов смерти на Майдане, спонсор сепаратистов Юрий Иванющенко продолжает строить новое "Межигорье" в Конча-Заспе – и "крышуют" это якобы люди от Кличко".

Министр Кабмина Остап Семерак сократил аппарат Черновол с 3 до 2 человек, а руководителем управления коррупционных рисков в секретариате, с которым она уполномочена работать, назначил без согласования с Черновол Андрея Жовнера – в прошлом доверенное лицо на выборах Артема Пшонки и работника Генпрокуратуры при Пшонке-старшем.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать