В Одесской области россиянина приговорили к заключению за сотрудничество с ЛНР

Овидиопольский районный суд Одесской области, поддержав в полном объеме позицию государственного обвинителя, признал виновным гражданина Российской Федерации в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч. 2 ст. 110 УК Украины).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, установлено, что мужчина вступил в преступный сговор с неустановленным лицом с целью вербовки одесситов для участия в боевых действиях в Луганской области.

"Кроме того, он пытался завербовать как бойца и снайпера за значительное денежное вознаграждение еще двух жителей Овидиопольского района, чтобы воевать на стороне так называемой "Луганской Народной Республики" против законных военных формирований и правоохранительных органов Украины", - сказано в сообщении ведомства.

Вина обвиняемого доказана в полном объеме, он приговорен к 5 годам лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать