В Одесском порту на строительстве «намутили» хорошие деньги

Черноморской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере Одесской области 12.08.2014 начато уголовное производство по ч. 2 ст. 367 УК Украины (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия).

Как уточняет пресс-служба областного надзорного ведомства, прокурорской проверкой установлено, что в течение 2012-2013 годов ГП «Одесский морской торговый порт» проводились закупки товаров и услуг за государственные средства, в том числе путем проведения торгов на предмет строительства причала.

На основании договора подряда два предприятия выполнили строительные работы, а именно создали искусственную территорию и ограждающий волнолом.

Наряду с этим прокурорской проверкой установлено безосновательное завышение должностными лицами этих ООО суммы выполненных работ на более 530 тыс грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов