В Одессу поезда приходят с 5-часовым опозданием

Из-за серьезной аварии в районе станции Казатин Юго-Западной железной дороги поезда, следующие в Одессу со стороны Киева и Ковеля, опаздывают на 5 часов.

Об этом нам рассказали в справочном бюро станции Одесса-Главная.

Так, ожидающим поездов из Ковеля, Киева и Москвы (которые следуют через украинскую столицу) следуют запастись терпением. Одесские железнодорожники объясняют задержку тем, что в районе Казатина с рельсов сошли зерновозы.

В пресс-службе Юго-Западной железной дороги объяснили подробнее причину задержки движения поездов: «Вчера, в 17:00 между станциями Десенка и Сосонка сошли с рельсов 11 вагонов грузового поезда. Он ехал до станции Казатин порожняком. Причины аварии сейчас выясняются».

Сейчас поезда задерживают из-за смены рельсовых блоков на данном участке.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать