В центре Одессы отколовшимся куском стены покалечило ребенка (ДОБАВЛЕНЫ ФОТО)

Вчера в центре Одессы пострадал 14-летний мальчик.

По данным ГСЧС, в трехэтажном жилом доме на углу Ришельевской и Греческой отпал фрагмент стены чердачного помещения площадью около 2 м2.

Под упавшими элементами стены оказался подросток. Мальчик получил политравму и был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи в Одесскую ОДКБ.

Мальчик жив, в реанимации, должны оперировать-собирать кости черепа

Так рассказывает очевидица событий в соцсети:

"Подхватила маму его и повезла вслед за скорой в больницу - была там с ними. Мальчик жив, в реанимации, должны оперировать - собирать кости черепа. Люди не одесситы, сейчас должны принять решение, где оперировать - тут или дома в Чернигове".

К месту происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения, которые с помощью автолестницы и шанцевого инструмента с чердачного помещения убрали элементы кладки, которые могли упасть на улицу.

Фото: Храбро

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов