«Все сотрудники МВД должны пройти через АТО!» - бойцы одесского «Шторма»

Бойцы одесского отряда специального назначения «Шторм» убеждены, что все сотрудники должны пройти через АТО, и это станет их аттестацией на профпригодность.

Как сообщает «Преступности.НЕТ», об этом говорили бойцы во время учений на полигоне.

"Через АТО должны все пройти  все сотрудники МВД, не обязательно через «Шторм». Это будет та же аттестация", - сказал боец батальона.

Нужно просто перестать когда-то врать

В то же время добровольцы подчеркивают, что считают верхом цинизма, когда высшее милицейское руководство области занимается коррупцией, в то время как добровольческим отрядам приходится покупать всю амуницию и питание на средства, собранные волонтерскими движениями.

"Приходится самим покупать форму, самим через волонтеров питаться и все остальное, в то время, когда руководство областного УВД получает в виде взяток до полумиллиона долларов в месяц.  Которые говорят, что ой, у нас нет денег! Верх цинизма. Однозначно со схемами финансовыми и людьми, которые сегодня продолжают платить руководству УВД, это не просто разговоры. Просто сердце кровью обливается по поводу их циничного отношения к происходящей ситуации и ко всей милиции в том числе. За период, когда поменялась у нас со 2 мая власть и в период правления того же предыдущего руководителя, порядка 10 миллионов было ими присвоено в результате злоупотреблений – 10 миллионов долларов! Это цифра, с которой можно вооружить свою армию неплохо, я считаю. Люди собрали по Украине 120 миллионов, а тут они на контрабанде сидят и рассказывают, извините, у нас денег в бюджете нет", - говорят бойцы.

Кроме того, бойцы «Шторма» заявили, что после окончания АТО бойцы вернутся домой и зададут неудобные вопросы представителям власти.

"Ситуация с востоком все равно решится, но и люди, которые прошли все эти испытания, вернутся и спросят, однозначно зададут вопросы неудобные, с вытекающими отсюда последствиями. Потому что терпеть это никто не будет. У предыдущей власти хотя бы «Беркут» был. А здесь просто вынесем на руках оттуда по-хорошему. Нельзя же так обманывать, декларации заполнять, говорить о том, что «в мене нічого немає», а ездить на дорогих автомобилях, по две-три квартиры иметь, дома, дачи и все остальное. Нужно просто перестать когда-то врать", - заявил один из бойцов.

Еще 20 июня этого года 50 бойцов батальона патрульной службы милиции особого назначения «Шторм» покинули Одессу и отправились в зону боевых действий на востоке страны. Сейчас в батальоне проходят тренировку как новобранцы, так и бойцы, уже побывавшие в зоне АТО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать