Рядом с Одесской областью сепаратисты проводят военные учения

В последнее время, около двух недель, в Приднестровье резко возросла интенсивность военных учений со стрельбами на полигоне рядом с г. Тирасполем.

Как сообщает местное ИА "Тирас", горожанам и жителям близлежащих сел отчетливо слышны автоматные и пулеметные очереди, разрывы гранат и мин. Периодически звучат артиллерийские выстрелы. Создается впечатление, что регион готовится к каким-то серьезным событиям.

Издание утверждает, что в армейских подразделениях ПМР личному составу объявили о возможном нападении со стороны Украины. С аналогичным заявлением выступило и КГБ непризнанной республики. В нем прямо указывалось, что Киев готовит вооруженные провокации на границе.

Со своей стороны Украина заявляет о том, что провокации, диверсии и агрессия как раз генерируются в Приднестровье. Киев в этом поддерживает США, ЕС и Молдова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать