Песней про Путина одесский евромайдан трепал нервы антимайдану (ВИДЕО)

Одесским активистам антимадана вновь пришлось несладко.

Вчера во время акции антимайдана на Куликовом поле активисты евромайдана включили через звукоусиливающую аппаратуру известную песенку о Путине, которая вызывает чувство неконтролируемой агрессии у сторонников оккупации Украины.

Спрятавшись за спинами милиционеров, антимайданщики устроили настоящую истерику с требованием прекратить играть песни, оскорбляющие оккупанта.

По соотношению сторон силы на акции были представлены практически одинаково - до двух десятков человек от разных лагерей.

Видео: "Взгляд из Одессы"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов