В Одесской области нашли ничейные бочки с креолином

16 июня недалеко от села Гребенюки, Великомихайловского района, местные жители обнаружили 12 закопанных бочек с креолином,емкостью по 200 л каждая. Об этом, 048.ua сообщили а ГУ МЧС Украины в Одесской области.

«Емкости не повреждены, угрозы окружающей среде нет. Сегодня сотрудники санитарно-эпидемиологической службы проведут детальное обследование и идентификацию вещества. Событие находится на контроле ГУ МЧС», - сообщили спасатели.

Справка:креолин — темно-бурая или темно-коричневая жидкость с запахом крезолов. Состоит из легко-среднего каменноугольного масла, канифоли, едкой щелочи, мыла и ихтиола. Важнейший компонент — каменноугольные масла — фракции разгонки смол пиролиза древесины, торфа, сланцев и др..

Водные эмульсии креолина используются в ветеринарной практике, в сельском хозяйстве для дезинфекции, дезинсекции, против вредителей сельскохозяйственных растений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов