На одесском Ланжероне остановили незаконную стройку

Мэр Одессы Геннадий Труханов создал рабочую группу по изучению ситуации о попытке незаконного захвата участка зеленой зоны в Одессе

Как сообщает служба информации мэрии, неизвестные лица начали проводить земляные работы в зеленой зоне на Ланжероне возле дельфинария «Немо».

Для выяснения обстоятельств по данному факту Одесским городским головой Геннадием Трухановым создана рабочая группа, которую возглавили вице-мэры Олесь Янчук и Вячеслав Шандрык.

В настоящий момент проводимые земляные работы приостановлены. Профильные структурные подразделения исполнительного комитета Одесского городского совета проводят изучение и фиксацию нарушений для последующей передачи материалов в соответствующие природоохранные органы и прокуратуру.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать