Черный обиделся на одесский Евромайдан: Это группа непредсказуемых лиц, все более склоняющихся к хулиганству (ФОТО)

Одесский бизнесмен Вадим Черный, который с самого начала поддерживал Евромайдан, вдруг обиделся на его активистов.

Причиной недовольства стала порча его баннеров «Одесса – Украина по-русски». Актвисты закрасили последнюю часть, оставив «Одесса- Украина».

После этого Черный написал на своей странице в Фейсбуке, что длительное время, одесский евромайдан был потенциально полезен, поскольку в нем сосредоточились активисты, готовые драться с убежденными сепаратистами.  Но «на фоне тотальной бесполезности, майдан начинает превращаться в проблему».  

«Хулиганство активистов допустимо против реальных врагов или во время реального обострения. Но мы видим все возрастающее хулиганство, наоборот, когда ситуация имеет шансы на успокоение. Дестабилизирующая драка под российским консульством. Вымогательство у предпринимателей для благих нужд АТО. Хулиганство на концерте Лорак», - пишет Черный.

«Очередной выходкой хулиганов с автомайдана стала порча моих бордов "Одесса - Украина по-русски", В данном случае, активисты цепляются уже не к сепаратистам, а к человеку, который сделал для евромайдана гораздо больше, чем они все, вместе взятые - без присущего им шума. Активисты уже представляют себя блюстителями порядка, общественными цензорами и судебными исполнителями в одном лице - причем, даже близко не осознавая задачи не понравившегося им слогана. Ниже моего достоинства рассказывать воинствующим экземплярам о фокус-группах, о том, что слоганы тестируются из десятков вариантов, что слоган "Одесса - Украина по-русски" ни в одной фокус-группе не показал сепаратистских коннотаций, вызывая только эмоции объединения. Проблема в том, что евромайдану не нужно умиротвоврение общества - его смысл существования в конфликте. – заяляет бизнесмен. - Мы уже перешли границу от потенциальной полезности одесского евромайдана к его откровенной опасности в качестве группы непредсказуемых лиц, все более склоняющихся к хулиганству, вымогательству и подавлению активизма, отличающегося от их собственного».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать