Реставраторы переделали Карантинную башню Одессы: теперь там круглые окна (ФОТО)

В Одессе строители по-своему поняли словосочетание «восстановительные работы», и изменили облик Карантинной башни. Теперь там круглые окна.

Возмущенные одесситы, которые заметили грубое вмешательство в историю, уже обратились за пояснением к городскому голове на его странице в Фейсбуке.

В мэрии утверждают, что восстановительные работы у башни ведутся под руководством управления по вопросам охраны объектов культурного наследия, первый этап которых должен быть закончен ко дню празднования 220-летия Одессы. В частности, строители разобрали примыкавшее к башне самовольное строение, а прилегающая территория очищена от мусора.

Было:

кб2

Стало:

Фото: Борис Лукинкб1

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать