В Одессе выхаживают 120 раненых в АТО бойцов

С начала проведения антитеррористической операции в Военно-медицинском клиническом центре Южного региона была оказана квалифицированная медицинская помощь более 260 раненым военнослужащим Вооруженных Сил и других военных формирований.

Об этом, как пишет пресс-служба Минобороны, сообщил заместитель начальника Военно-медицинского клинического центра Южного региона по медицинской части полковник медицинской службы Юрий Сахно.

- В настоящее время в медучреждении проходят курс лечения около 120 участников АТО, из которых 7 находятся в реанимации. Необходимыми медикаментами и лечебно-диагностическим оборудованием Центр обеспечен, - подчеркнул полковник медслужбы Юрий Сахно.

По словам заместителя начальника Военно-медицинского клинического центра Южного региона по медицинской части, все военнослужащие получают помощь бесплатно и в полном объеме.

Начальник Южного территориального юридического отдела Министерства обороны Украины подполковник юстиции Юрий Добров подчеркнул, что с целью информирования участников АТО представители его отдела еженедельно посещают ВМКЦ Южного региона, где ведут разъяснительную работу среди раненых воинов.

- Это наша цель - предоставлять военным компетентную юридическую консультацию по вопросам их социальной защиты. В этом направлении мы плодотворно работать и в дальнейшем. Ведь эти люди четко знать свои права и пользоваться ими в соответствии с требованиями действующего законодательства. Они этого заслуживают, а мы им должны в этом помочь, - подчеркнул подполковник юстиции Юрий Добров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать