Палица возьмет Тиндюка советником

Как мы уже сообщали, по собственному желанию ушел с поста председателя Одесского облсовета Николай Тиндюк. Его место занял Алексей Гончаренко. Тиндюк не останется без работы.

«Столько, сколько он знает — мне этому никогда не научиться», -  заявил  на сессии облсовета председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица, передает его слова «Рупор Одессы»

По словам главы облгосадминистрации, он «получил огромное удовольствие, когда работал с Тиндюком». Игорь Палица указал на огромный опыт управленческой работы Николая Тиндюка и сообщил, что он «согласился стать моим помощником и советником» и, через неделю, отдохнув, приступит к обязанностям.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать