В Хаджибеевском лимане Одессы массово гибнет рыба

Массовый мор рыбы и креветок случился в Хаджибеевском лимане, расположенном у границ Одессы

Как передает «Одесса. Комментарии», об этом сообщили очевидцы решившие порыбачить и обнаружившие массу трупов у берега.  

«Наблюдается массовый мор рыбы и рачков у берегов Хаджибея. Вышли с утра на рыбалку, а тут просто уха настоящая из рачков и рыбы, всех размеров и сортов. Причем вчера вечером этого явления не наблюдалось», - говорят очевидцы.

Предположительно рыба погибла от выброса сероводорода, спровоцированного высокой температурой воды и воздуха, однако возможно и попадание в воду лимана каких-то химических соединений. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов