048.ua

Костусев считает, что его подчиненные — тупее котят

В ходе заседания исполкома Одесского горсовета Одесский городской голова Алексей Костусев сравнил своих подчиненных с животными, - передает корреспондент 048.ua.

«Меня бесит, когда одно и то же я должен говорить по три раза, по простым вопросам. Сказал — непонятно! Животному два раза скажешь — он уже понимает, котенок. Взрослые люди — не понимают!», - заявил Костусев.

Он также назначил подчиненным 17 июня встречу в Аркадии.

«Завтра в 9.00 выезд в Аркадию. Встречаемся на том же месте, где и в прошлый раз. Протокол из 30-ти пунктов на руках. Не дай Бог не выполним один пункт — поснимаю там всех!», - отметил городской голова.

«Руководителей фракций, особенно оппозиционных, чтоб не рассказывали сказки, приглашаю с собой. И увидим — есть доступ к морю, нет доступа, что сделано, и обо всем переговорим», - добавил он.

Мэр также сообщил, что к своей должности он шел всю жизнь.

«Я чувствую на своих плечах ответственность за милионный город, и я этой ответственности не боюсь. Я к ней готов. Я шел к этому всю жизнь», - подытожил Костусев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать