Костусев рассказал, как он вошел в сарай, а вышел из дворца с паркингом и столовой

Сегодня, в ходе заседания исполкома Одесского горсовета Одесский городской голова Алексей Костусев похвалился, как он поднял Антимонопольный комитет Украины (АМКУ), которым «успешно руководил 10 лет».

По его словам, в АМКУ ему удалось достичь грандиозных успехов «только потому, что он четко ставил задачу на каждый год».

Костусев отметил, что «когда он пришел в АМКУ — там был сарай, а когда ушел — остался дворец».

«Когда я пришел — там был сарай. Ушло несколько лет на проведение ремонта. Я оставил дворец. Я пришел в худшее здание в административных органах Украины, а ушел, оставив лучшее, с подземным паркингом, медицинским центром, со столовой, с музеем в конце концов», - заявил Костусев.

«И научную школу я оставил, где люди защитили диссертации и сдали монографии», - подчеркнул он.

По словам мэра, он это делал «шаг за шагом, каждый день».

«И здесь у нас будет такая работа. А у кого тут есть местечковое разгильдяйство — с теми мне не по пути», - подытожил мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов