В одесский госпиталь перевели героя российских пропагандистских роликов (ВИДЕО)

В минувшую среду самолетом в Одессу доставили из Днепропетровского базового военного госпиталя 20-летнего десантника 25-й бригады ВДВ Андрея Панасюка.

Как сообщил 048 начальник Военно-медицинского клинического центра Южного региона Владимир Майданюк, парня доставили вместе с мамой в числе 19-ти раненых бойцов.

У Андрея - серьезные ранения пяточной области левой стопы, которые он получил в результате бомбардировки системами ГРАД около города Шахтерска Донецкой области 31 июля.

После ранения боец попал в плен к террористам, где его в состоянии болевого шока пытали перед камерами российских пропагандистов. Тогда мифотворцы Путина прозвали его "плачущим десантником". Однако на видеозаписи видно, что парню настолько плохо, что он теряет сознание и требует обезболивающего.

11 августа Панасюк вернулся к своим в результате обмена военнопленными. Известно, что Андеря пытались лечить террористы, однако безуспешно. 12 августа он уже оказался в лазарете Днепропетровского госпиталя МО Украины, но там медики решили перевести его в лучший военный госпиталь Украины.

Сейчас одесские медики провели ряд операций на ноге десантника.

По словам Владимира Майданюка, его состояние оценивается как средней тяжести, парню нужна реабилитация и полное восстановление.

После двухнедельного курса лечения Андрей Панасюк вместе с мамой уедут в родной Нетешин Хмельницкой области.

Пропагандистский ролик террористов о пленении Панасюка:

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать