Живописные уголки Буковеля

Буковель известен широкой аудитории людей, как один из лучших горных курортов в Европе. Изначально это географическая территория современной Украины, а потому добираться до известных спусков и снежных трасс будет совсем не сложно. Сразу может показаться, что вы где-то в Европе на одном из известных французских склонов, но все это живописный и прекрасный Буковель, способный дать солидную фору любому современному европейскому курорту. Но все это важно увидеть воочию, чтобы не упустить здешних красот, за которыми сюда и приезжают толпы туристов.

Где остановиться на время в Буковеле

В современном Буковеле успешно работают несколько гостиниц 4-ех и 5-ти звездочной системы. Расположенных комфортабельных номеров вполне хватит, чтобы принять большое число туристов. Как вариант, отель Подгорье может предложить симпатичные комнаты с завораживающим видом на горные склоны. Имеется большая парковочная площадка. На территории самого Буковеля располагается множество небольших ресторанов, которые всегда открыты для гостей.

Чем способна удивить зима на этом курорте

Зима здесь – это золотое время, а потому и украинские Карпаты не пустуют в зимний сезон. По территории курорта проложено более 55 километров трассы с минимальной протяженностью каждого отдельного спуска – 300 метров. Впрочем, не столько горные спуски, сколько живописная природа красит эти удивительные украинские Карпаты. Удивительно чистый горный воздух и нетронутые лесные массивы – все это основная визитная карточка местности. Проехавшись по основным спускам, вы сами увидите эту удивительную и своеобразную горную природу.

Буковель летом

Что посмотреть летом

Некоторые люди полагают, что подобный украинский курорт может быть интересен туристу лишь в зимний отрезок времени, когда по горным склонам спускаются сноубордисты и лыжники. Это заблуждение! Здесь невероятно красиво весной и летом, а еще и осенью. В это время года любой желающий может приехать сюда, чтобы насладиться горными пейзажами и чистым воздухом. Можно отправиться на экскурсию или побродить по прекрасным горам. Конечно, в это время года гостиницы в Буковеле заполнены не так, как раньше, но от этого эти живописные места не становятся менее привлекательными. Еще здесь расположен велопарк и настоящее озеро с экологической системой подогрева. В целом, все создано для прекрасного круглогодичного отдыха.