В Одессе спешат дружить с Гончаренко (ФОТО)

Одесские депутаты, которые не так давно устраивали публичные порки Алексею Гончаренко, спешат сказать ему лестные слова.

Среди тех, кто сегодня на сессии пел оды новому лидеру, был депутат Александр Кравец, который еще в составе горсовета высказывался по поводу Алексея Гончаренко, когда тот создавал фракцию «Региона Януковича».

Напомним, на сессии горсовета в 2009 году он сказал так: «Поскольку Алексей Гончаренко является членом нашей фракции, и поскольку то, что произошло, мы считаем совершенно недопустимым и возмутительным, мы хотели бы официально от имени большинства фракции Партии Регионов принести извинения одесскому городскому голове. Речь идет не только о непроверенной информации, но и о совершенно неприемлемой хамской форме».

Речь идет не только о непроверенной информации, но и о совершенно неприемлемой хамской форме

Сегодня он называл его европейским политиком и рассказывал, как его «внимательно слушают депутаты Европарламента, потому как он говорит на родном для них английском и французском».

Еще более удивило выступление депутата Василия Чернолуцкого.

«Должна быть власть единая и в администрации, и в совете. Многие в Одессе ждут Путина. Гончаренко его точно не ждет», - отметил он.

Еще несколько месяцев назад, он говорил совсем другое.

«Я с 2001 года в партии. Я был в Имэксбанке, когда Вас привел к нам папа. Вы тогда еще были в партии "Союз". Мы тогда удивились и спрашивали "зачем?", но нам ответили "Так надо!". Почему Вас выдвинули первым замом? Сказали "Так надо!". Я помню еще, когда вы при мэре Гурвице больше всех кричали о готовящейся попытке кражи брусчатки с Французского бульвара. И что? Она до сих пор там!», - возмущался политик.

Отметим, что радикально против нового лидера выступил только Николай Скорик, который считает избрание Гончаренко «цинизмом».

«Голосуйте, если вы хотите, чтобы победил цинизм, вранье и лицемерие», - заметил он.

В «дружбе» отметились бывшие два экс-вице-мэра Михаил Кучук и Анатолий Ворохаев. Во время голосования они беседовали с Гончаренко.

Кстати, в бытность мэра Эдуарда Гурвица в горсовете Гончаренко за глаза прозвали "медсестрой", вспоминая его образование медбрата и работу на скорой помощи. Как-то на сессии Гурвиц раскритиковал депутата: “Вы вообще молчите, ваши проекты рассматриваются лишь потому, что меня попросил мой заместитель Ворохаев, он сказал “Ребенок очень просит””, - заявил тогдашний мэр.  Сейчас с Гончаренко дружат и Гурвиц, и его бывшие замы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать