Прежде всего, нужно помнить о том, что Одесса – это один из самых известных курортных городов и морских портов на пространстве СНГ. Это значит, что молодые девушки нередко приезжают сюда на непродолжительный отдых и не склонны заводить долговременные отношения с незнакомыми людьми. Серьезные знакомства для брака вряд ли начинаются на ночной дискотеке или городской набережной. Для их начала следует узнать хотя бы некоторую информацию о потенциальной избраннице и получить представление об образе ее жизни.

В результате общения вы имеете полное право на выяснение следующих фактов:

  • род деятельности. Если девушка не спешит рассказывать о своем месте работы или учебы, а также придумывает несуществующие обстоятельства касательно занятости, это может послужить толчком к размышлениям. Скорее всего, она планирует провести с вами совсем немного времени или просто хочет воспользоваться вашими деньгами в обмен на услуги интимного характера;
  • настоящее имя. Разумеется, никнейм будет выглядеть по меньшей мере подозрительным;
  • хобби и увлечения.

Обращайте внимание и на особенности поведения девушки во время совместных прогулок и посещения заведений общественного питания. Неестественный смех, отсутствие интереса к вашей личности и стремление солгать вряд ли свидетельствует об искренности чувств и серьезности намерений. Помните, что в Одессе не следует проводить время в незнакомых копаниях, даже если об этом просит ваша избранница.

Как взаимодействовать с различными девушками

Общение с каждой представительницей прекрасного пола будет отличаться своими особенностями.Соционика выделяет 16 типов личности на основании специфических черт информационного обмена между отдельными субъектами. Так, например, разные девушки-интроверты будут по-своему относиться к окружающему миру и характеру получаемых сведений. Стремитесь не только увлечь свою собеседницу, но и подобрать оптимальный стиль взаимодействия. В любых ситуациях демонстрируйте честность, дружелюбие и уверенность в себе, и тогда новое знакомство сможет стать чем-то большим.