На одесском пляже поселился чудаковатый музыкант-целитель (ФОТО)

На каменном мысе около пляжа "Дельфин" в Одессе поселился Вячеслав Белов.

Он просит не фотографировать его, но зато разрешает размещать в Интернете снимки его странного жилища и с удовольствием рассказывает о себе журналистам.

Белов живет на берегу с апреля, и пробыть на пляже собирается до декабря. Он расставил несколько палаток – одна служит ему кельей, еще одна – массажным кабинетом. На скалах он вырезал ниши и установил алтарь из православных икон. В свободное время он выстраивает из ракушняка башенки, причем камни настолько прочно пригнаны, что котенок легко карабкается по ним, не разрушая. Вместе с Беловым на пляже живет кошачье семейство.

Этот человек утверждает, что лечит от любых болезней, и благословение на это ему дал десять лет назад священнослужитель. А еще целитель поет песни под гитару и рассказывает, как общался с Высоцким и выступал на музыкальных фестивалях.

Власти  и правоохранители не создают проблем этому странному человеку: Белов помогает убирать пляж от мусора и время от времени вылавливает из воды отчаянных купальщиков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать