21 век характеризуется невиданной ранее спешкой. Кажется, люди наконец-то поняли настоящую ценность быстро убегающим минутам и  стараются экономить время практически на всем. Иногда это приносит хорошие плоды, но порой подобный образ действий играет неприятные шутки, которые портят не только настроение, но и уменьшают толщину кошелька.  Так, например, желая поскорее обновить укутанные паутиной расшатанные старые окна новыми, покупатели смотрят лишь на скорость создания и установки и стоимость.

Компания vikna-rehau ценит время и деньги своих потребителей и поэтому не экономит на времени, ведь ненужная спешка очень сильно влияет на качество. Согласно мнению специалистов, идеальные окна Rehau, производимые с выполнением всех нормативных требований на высокотехнологичных линиях, создаются 3-4 дня. При этом если заявка сделана «в сезон», то подобный срок изготовления может быть продлен до 10 суток.  Поэтому, выполнив заказ на сайте компании, клиент получит в итоге качественный продукт пусть и не через сутки, однако недолгое ожидание будет стоить  того. О процедуре заявки можно узнать подробнее на сайте. 

Что получает клиент по истечению срока изготовления? Качественную продукцию, созданную на основе европейских технологий, материалов и руками опытных мастеров. Определить, что вы приобрели оригинальный продукт можно благодаря специальной транспортировочной пленке, срываемой по окончании монтажа, а также серийному номеру на раме и лазерной гравировке, расположенной на торце створки. Стоит отметить, что профиль и комплектующие изготовлены на заводах Rehau. Стеклопакеты, которые будут охранять ваш покой и тепло помещения, выполнены профессионалами из Швейцарии (Glastrosch). Австрийские и немецкие работники производят  фурнитуру (Масо, Австрия и Siegenia, Германия). Отечественные специалисты с золотыми руками выполнят надежный монтаж. За герметизацию окон отвечает уплотнитель на основе каучука, а за защиту от взлома – Hoppe Secustick, превосходная крепкая ручка.

Об отличных характеристиках товара говорит и гарантия. Компания привлекает не только качеством, но и долгим гарантийным сроком –7 лет. Клиенты получают различные бонусы и могут воспользоваться акционными предложениями, например, бесплатную заглушку для паза штапика или опцию зимнего щелевого проветривания. Vikna-rehau – это выгода, и подождав несколько дней, вы получаете надежный результат на годы.