Более трети иностранных студентов не хотят ехать домой после окончания учебы в Украине

38% иностранных студентов хотят остаться в Украине после окончания учебы. Об этом сообщил глава одесской областной организации партии «Реформы и порядок» Вадим Полищук.

«Украина для мигрантов не столь привлекательна, как Европа, например. Они используют Украину скорее, как перевалочный пункт и очень немногие остаются здесь», - сказал Полищук.

Вместе с тем, по его мнению, сегодня Украину гораздо больше волнует проблема трудовой эмиграции.

«В настоящее время за пределами нашей страны уже проживает 4,5 млн. украинцев. При этом примерно половина молодых людей на территории страны признают, что намерены покинуть Украину», - отметил политик.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов