На одесском пляже девушки разделись для боди-арта, чтобы помочь армии (ФОТО)

На одесском пляже на 16 станции Большого Фонтана прошла необычная акция.

Шесть волонтеров, среди которых и известный граффитчик Святослав Лаврусенко, согласились устроить боди-арт для одесситов, а собранные деньги передать на нужды военных в АТО. 

каждый старался как мог и это замечательно, так как мы все собрались за одну идею

«Жара была неимоверная, многие даже сгорели, так как стояли восемь часов на солнце. – делится впечатлениями Лаврусенко. - Нас было шесть волонтеров, каждый старался как мог и это замечательно, так как мы все собрались за одну идею, а идея у нас одна - помочь армии в зоне АТО. Было очень весело и особо без провокаторов».

За 8 часов работы ребята собрали 615 гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов