На «ОМКФ-2011» будет представлено более 100 фильмов из 40 стран (фото)

В программе II Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ), который пройдет в Одессе с 15 по 23 июля, будет представлено более 100 фильмов из 40 стран. Об этом собщила президент «ОМКФ-2011» Виктория Тигипко.

Конкурсная программа будет содержать 14 фильмов, среди которых фильм украинского режиссера Александра Шапиро «Бес Пор No».

«Мы тщательно отбирали фильмы на конкурсную программу. Чтобы выбрать 1 фильм из этих 14, мы отсматривали 15 - 20 фильмов», - отметила Виктория Тигипко.

Фильмом-закрытием кинофестиваля, организаторы определили «Огни притона» Александра Гордона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов