Жители города-спутника Одессы платят самый высокий в стране тариф на воду (ДОКУМЕНТ)

Жители Ильичевска обратились к Временной следственной комиссии при Верховной Раде в сфере регулирования деятельности монополий с требованиям разобраться в необоснованно высоких тарифных ставках на водоснабжение в Ильичевске, введенных 1 июля 2014 года.

«Согласно с официальными данными текущий тариф на водоснабжение 17 грн 30 коп, что в три раза выше предыдущей ставки.  Кроме того, в соседней Одессе этот же тариф составляет 9,11 грн за куб метр, в Измаиле – 7,5 грн за куб метр, а в Киеве – 7,46 грн.», - говорится в обращении.

Под обращением подписалось 114 жителей Ильичевска. Также сообщается, что Ильичевский городской совет и «Ильичевскводоканал» ранее отказались реагировать на сложившуюся ситуацию, сославшись на решение комиссии по государственному регулированию в сфере коммунальных услуг.

письмо_тарифы_1 письмо_тарифы_2 письмо_тарифы_3 письмо_тарифы_4 письмо_тарифы_5 письмо_тарифы_6 письмо_тарифы_7
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать