В Одессе действует всего одна база спасателей

На одесских пляжах действует только одна база спасателей - на пляже «Ланжерон». Об этом, корреспонденту 048.ua сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской обгосадминистрации Александр Михеев.

По его словам, все остальные базы не удалось сохранить из-за недостаточного финансирования, а также в связи с тем, что большинство баз было распродано, начиная с  2000 г.

«База на «Ланжероне» работает с 8:00 до 20:00, поскольку ночью купаться не положено», - сказал Михеев.

«Была еще одна база на пляже «Лузановка». За ее продажу человек получил 3 года условно», - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов