В Одессе стали меньше гибнуть на пожарах

За 6 месяцев 2011 г. в Одессе, по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем, количество погибших на пожарах снизилось на 20%, в то же время, самих пожаров стало на  10% больше. Об этом сообщил заместитель начальника отдела планирования и действий в чрезвычайных ситуациях управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации Игорь Семкив.

«В основном, люди гибнут на пожарах в осенне-зимний период, когда применяют самодельные отопительные приборы. Еще одна причина гибели людей на пожаре - отсутствие гидрантов - пожарники просто вовремя не успевают затушить», - сказал он.

По его словам, спасатели подали запрос в горсовет на установку и реконструкцию гидрантов еще в феврале.

«Сейчас ситуацию с гидрантами в городе можно оценить на 3 балла. Отсутствие гидрантов - это болезнь городов», - подытожил чиновник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов