Пропавшего одесского десантника разыскали в запорожской больнице

В одной из запорожских больниц близкие нашли одесского десантника. Парень без вести пропал в бою.

Как сообщает Думская, окруженная в районе Краснопартизанска, Должанского, Дьякова группировка украинских войск в составе отдельных подразделений 24-й, 51-й и 72-й механизированных, 79-й аэромобильной, 3-го полка спецназа и Государственной пограничной службы совершила успешный прорыв из «котла» и вышла на соединение с главными силами украинских войск.

Офицер управления Одесского погранотряда отряда госпитализирован после артобстрела с ожогами и контузией. Конечности целы. Его подобрали отступающие десантники, которые и доставили пограничника в госпиталь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов