В Одессе сожгли чучело Кивалова

В ходе акции под стенами Юракадемии активисты Правого сектора и Автомайдана сожгли чучело нардепа Сергея Кивалова.

Об этом сообщает наш корреспондент с места событий.

Руководитель одесский организации ПС Сергей Стерненко заявил, что в следующий раз сожгут самого Кивалова, что его костюм также хорошо будет гореть.

Напомним, ранее произошла драка между активистами и неизвестными провокаторами. В данный момент обстановка спокойная, милиция доброжелательно настроена к пикетчикам.

В здании Юракадемии находится большое количество молодчиков спортивного типа.

После сожжения чучела часть активистов взялась разрисовывать забор на Пионерской в цвета национального флага, а другая - водит хороводы и напевает всем известные речевки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов