Правый Сектор и Автомайдан явились в юракадемию Кивалова. Произошла первая стычка (ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В полдень под главным корпусом Юракадемии на Фонтанской дороге  началась акция Правого Сектора и Автомайдана. Участники пикета требуют люстрации Сергея Кивалова лично.

Периметр здания оцеплен милицией, у правоохранителей нет при себе дубинок, оружия и других спецсредств. Зато во дворе и внутри здания находятся группы людей спортивной внешности.

В данный момент участников акции примерно 40 человек, но ожидается прибытие еще людей. ПС и Автомайдан не озвучивает никаких дальнейших планов, но ожидает провокации со стороны «качков» Кивалова.

Руководство одесской милиции находится на месте.

12:20 Только что произошла первая стычка. К участникам акции подошли три человека, провокаторы напали на людей, началась драка. Двух нападавших скрутили майдановцы и передали милиции, те их посадили в автозак.

12:35 Активисты сожгли чучело Кивалова

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать