Под Одессой в порту отказались от бумажной волокиты

С 5 августа 2014 года на территории Ильичевского морского порта процедура оформления товаров в контейнерах, которые ввезены на территорию Украины водным видом транспорта, будет осуществляться без обязательного использования бумажной формы.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной государственной администрации.

Так, в соответствии с приказом председателя ГП «АМПУ» от 23.07.2014 №156 оформление указанных грузов для вывоза автомобильным транспортом за территорию пункта пропуска «Ильичевский морской торговый порт» будет проходить в электронном виде с использованием «Информационной системы портового сообщества» (ИСПС). Это касается согласования таможенной службой и администрацией порта процедуры въезда автотранспортных средств под погрузку контейнерами.

Также желающие смогут оформить товары и с использованием бумажной формы, которая продолжает действовать на территории порта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать