Одесская гастролерша снова появилась на российском ТВ (ВИДЕО)

Звезда российских телеэфиров – одесситка Мария Ципко – приготовила новую невероятную историю.

На этот раз она назвалась донецким юристом и выступила в эфире программы «Момент истины» на российском «5 канале». Ципко рассказала, как в Краматорске украинские военные публично расстреляли семью «ополченца» и угрожали жителям города расправой.

 Как сообщает StopFake, программа «Момент истины» вышла в эфир 4 августа. Украинские войска вошли в Краматорск еще 5 июля. Тот факт, что в течение целого месяца ни в СМИ, ни в соцсетях не появилось ни одного сообщения о публичной казни в центре города, к которому было приковано столько внимания, говорит о крайней неправдоподобности такого сообщения.

Кроме того, оно напоминает о похожем сюжете российского Первого канала, в котором женщина рассказала о якобы публичном распятии трехлетнего ребенка в Славянске. Это сообщение также оказалось выдумкой журналистов.

Напомним, Ципко ранее неоднократно объявлялась в разных украинских городах в качестве местной жительницы, пострадавшей или свидетельницы «зверств» украинских военных. 11 мая она даже оказалась «координатором референдума» о самоопределении «ДНР» и «ЛНР» в Москве.

В конце июня она объявила себя пострадавшей в Одесской трагедии в Доме профсоюзов 2 мая и рассказала об этом каналу «Россия 24″.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать