Одесса в этом году не выполнит бюджет

Об этом заявил начальник управления экономики.

Бюджет города Одессы не будет выполнен, заявил начальник управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов.

Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции.

По словам Олега Муратова, в бюджете города Одессы изначально были заложены такие цифры, которые «закладывать не следовало». Чиновник отметил, что за август текущего года задолженность по зарплатам коммунальных предприятий Одессы выросла на 2,5 млн грн и на начало сентября составила 17,5 млн. грн.

Олег Муратов сообщил, что в КП «Городские дороги» задолженность составляет 5 млн. грн., в КП «Горэлектротранс» - свыше 6 млн. грн., а в КП «Горзелентрест» - 1,9 млн. грн.

Как сообщал «Репортер», мэр Одессы Эдуард Гурвиц 22 сентября заявил, что у городского бюджета большие сложности с выплатами зарплат работникам коммунальных предприятий. По словам Эдуарда Гурвица, в городском бюджете хватает средств только на зарплату бюджетникам и на оплату защищенных статей расходов. При этом мэр затруднился назвать сумму дефицита городского бюджета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать