Злоумышленник «качал» нефть из нефтепровода «Одесса — Броды»

В Балтском районе, в поле неподалеку от села Отрада зафиксировано повреждение магистральной трубы нефтепровода «Одесса — Броды».

Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей ГУ МВД в регионе.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место для проверки информации, которую предоставил командир передвижного патруля нефтеперерабатывающего общества, обнаружила на 215-м километре трубопровода несанкционированную врезку. Установлено, что «на сторону» уже было «откачано» порядка 4 тонн сырья.

На месте происшествия был задержан грузовой автомобиль «КамАЗ» с прицепленной к нему цистерной. Водитель — 39-летний житель Донецкой области — скрылся. В настоящее время устанавливается его местонахождение и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов